Schiedsrichter:   Beck (Trusetal)
Zuschauer:   150

Spielbericht von André Riemekasten (Leinefelde)

Debakel nach der Pause

Zur Halbzeit konnte man noch getrost behaupten, eine glückliche Führung der Gäste. Als Polak in der 2. Minute aus abseitsverdächtiger Position zum 0:1 eingeschossen hatte, wachten die Leinefelder auf und erspielten sich recht gute Möglichkeiten. Allein Lesser hatte in der 6., 10., 20., und 45. Minute 4 Chancen, um den Ausgleich zu erzielen. Aber auch diesmal wurden die Leinefelder ihren Ruf gerecht – Meister im Auslassen der erspielten Chancen zu sein. Für die zweite Halbzeit hatten sich die Leinefelder einiges vorgenommen. Doch Ast machte schon in der 49. Minute mit dem 0:2 einen Strich durch die Rechnung. Der Schock saß tief beim SCL. Als hätten sie Blei an den Füßen, die Leinefelder stolperten nur noch umher. Dilettantisches Abwehrverhalten ermöglichten dann den Gästen noch drei weitere Treffer durch Quade und zweimal Kurbjuweit. Kein Biß keine Gegenwehr der Leinefelder. Völlig unverständlich dieses Verhalten aus Sicht des SCL. Erschreckend vor allem das „mädchenhafte“ Verhalten der Spieler, kein Kampf, kein Aufbegehren. Mit einer solchen desolaten Einstellung gehen die Leinefelder nun schweren Zeiten entgegen. Mit diesem Spiel haben sie mit Sicherheit ein weiteres Mal treue Fans verloren.