Fussballtabellen SC 1912 Leinefelde SC 1912 Leinefelde - SV Arnstadt Rudisleben Sport SV Arnstadt Rudisleben

Zuschauer:   120
Besondere Vorkommnisse: keine

Spielbericht von André Riemekasten (Leinefelde)

Rudisleben beendete Torabstinenz in Leinefelde

In einem äußert schwachen Spiel setzten sich die Gäste durch zwei Einzelaktionen durch. Beim 0:1 in der 10. Min gelang nach einem Solo über gut 50 m Fuhrmann mit einem unhaltbaren Schuss von der Strafraumgrenze die Führung. Er umspielte dabei gleich mehrere Leinefelder Spieler, die tatenlos zuschauten. Der SC Leinefelde hatte vom Prinzip aus in der ersten Halbzeit keine Chance, ausgenommen Versuche von M. Grimm in der 29. Minute und Thüne in der 38. Minute und 45. Minute. Aber es waren nur zaghafte Versuche, viel zu harmlos, um die Gäste in Schwierigkeiten zu bringen. Von denen selbst waren auch in der ersten Halbzeit keine weiteren Möglichkeiten zu registrieren. Nach dem Wechsel allerdings hatten sie Pech, als Schröter in der 55. am Pfosten scheiterte. Der SCL Keeper Hoffmann hatte dabei den Ball noch berührt. Ein Kopfball von Zimmermann wäre dann noch in der 66. Minute für den Platzbesitzer zu vermelden, mehr nicht. Eine Klasseaktion der Gäste führte dann zum 0:2 in der 75. Minute Schröter - einer der Besten - zog links auf und davon. Seine Flanke verwandelte Steinmetz direkt. Ansonsten waren die Spieler von Trainer Albert Krebs bemüht, den Vorsprung zu halten. Leinefeldes Trainer Thomas Stang dagegen sah an diesem Tag seine Spieler, wie sie sich an Harmlosigkeit gegenseitig übertrafen und nicht einmal versuchten, das Blatt noch zu wenden. An dieser Stelle möchte der Vorstand der Abteilung Fußball des SCL den Rudislebener Sportfreund Peter Stadermann gute Besserung und alles Gute wünschen.