Schiedsrichter:   Rebekka Kirchner (Benshausen)
Zuschauer:   50

Spielbericht (TLZ)

Vimaria holt 2:2 in Lobeda

(cb) Am Ende ein Punktverlust für den SSV Vimaria: Nach zweimaliger Führung und dem 2:2 in der 90. Minute fahren die Vimaren mit nur einem Punkt nach Hause.
In der ersten Hälfte hat der SSV zwar optische Vorteile, die besseren Chancen haben jedoch die Jensenser. Die Deckungsschwächen der Vimaria-Abwehr führen zu einigen Chancen der Platzherren, in dieser Phase rettet Keeper Willing das 0:0 in die Pause. Nach Wiederanpfiff bietet sich ein anderes Bild: Die Rejzek-Truppe setzt auf schnelle Konter und hat damit sofort Erfolg. Matthias Brüheim schließt den ersten Schnellangriff zum 1:0 ab (47.). Nach dem Ausgleich der Lobedaer, bedingt durch einen Stellun gsfehler (57.), braucht Orlamünde nach Reiche-Rückpass nur noch den Fuß hinzuhalten (2:1/75.), bevor in der hektischen Schlussphase aus abseitsverdächtiger Position das 2:2 (90.) fällt.