Schiedsrichter:   Puplick (Wiehe)
Zuschauer:   100

Spielbericht (Salza / Thüringer Allgemeine)

Salza hätte Remis verdient gehabt

Nach dem Abpfiff enttäuschte Gesichter bei den Salzaer Spielern und Anhängern. Nach aufopferungsvollem Kampf gab es die fünfte Niederlage in Folge. Von Beginn an wurde die taktische Marschroute von Trainer Böhm umgesetzt, und der Gastgeber fand nicht zu seinem Spiel. Die FSG kam in der 19. Minute zu ihrer ersten Chance, doch Nette vergab mit dem Kopf. In der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild; großen Fußball konnte man auf dem holprigen Nebenplatz nicht erwarten. Ein leichtsinniger Ballverlust an der Außenlinie war der Ausgangspunkt zum 1:0. Den anschließenden Freistoß köpfte Torjäger Thüne unhaltbar für Kühlewind ins Salzaer Tor (70.). Danach warfen die Gäste alles nach vorne, doch auch die Einwechslung von drei frischen Spielern brachte keinen Erfolg mehr.