Samstag 28.April 2001 vorherige Meldung zurück zur Übersicht nächste Meldung

NOFV Oberliga-Süd: VfB Zittau - BSV Eintracht Sondershausen 1:0 (1:0)

Zittau zittert sich zum Sieg
BSV Eintracht Sondershausen (MDR-ONLINE) Der VfB Zittau hat sich im Abstiegskampf etwas Luft verschafft. In einer im ersten Spielabschnitt hektischen Partie gewannen die Gastgeber am Ende verdient mit 1:0(1:0). Das Tor des Tages erzielte Vokal, der eine Flanke von Jirasko direkt verwandelte. Nach dem Seitenwechsel zeigten sich beide Teams aggressiver. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Dabei hatten die Gastgeber die besseren Möglichkeiten auf ihrer Seite. So scheiterte Tille völlig freistehend in der 58. Minute. Da auch zwei weitere Großchancen von den Sachsen nicht genutzt wurden, wurde es eine Zitterpartie bis zum Schlusspfiff. Aufatmen am Ende bei den 342 Besuchern. Für Sondershausen wird es nun wieder eng. Erwähnenswert war die faire Spielweise beider Mannschaften angesichts der Bedeutung des Spiels.

Tore: 1:0 Vokal (24.)