Mittwoch 9.Mai 2001 vorherige Meldung zurück zur Übersicht nächste Meldung

NOFV Oberliga-Süd: Dynamo Dresden - FSV Wacker Nordhausen 5:0 (2:0)

Dynamo Dresden ohne Mühe gegen zehn Thüringer
fsv wacker nordhausen (MDR-ONLINE) Dynamo Dresden hat gegen Tabellenschlusslicht Wacker Nordhausen einen klaren Sieg errungen. Die Leistung der Elbestädter steht allerdings unter einem ganz besonderen Aspekt, da Nordhausen nur mit zehn Spielern angereist war. So hatte Dynamo bei herrlichem Fußballwetter leichtes Spiel. Zur Halbzeit führte Dresden mit 2:0. Nach der Pause erhöhten die Sachsen schnell auf 5:0. Masara erzielte dabei mit einem 20-m-Schuss den schönsten Treffer des Tages. Wacker hatte eine Chance kurz vor Ende der Partie. Doch Ottes Kopfball konnte Kresic parieren.

Tore: 1:0 Hähnge (8.), 2:0 Kosharnyi (32.), 3:0 Galiers (51.), 4:0 Marasa (59.) , 5:0 Galiers (73.)