Samstag 19.Mai 2001 vorherige Meldung zurück zur Übersicht nächste Meldung

NOFV Oberliga-Süd: BSV Eintracht Sondershausen - VfB Chemnitz 1:2 (0:1)

VfB Chemnitz entführt drei Punkte aus Sondershausen
BSV Eintracht Sondershausen (MDR-ONLINE) Sondershausen hat das Abstiegsduell gegen den VfB Chemnitz mit etwas Pech verloren. Die erste Halbzeit war relativ ereignisarm. Die beste Chance nutzte Meyer auch gleich zum 1:0. Er nahm einen langen Pass aus dem Mittelfeld auf und vollendete, allein vor Torwart Weißgärber stehend, zur Führung. Sondershausen hätte mehr Druck machen müssen. Das geschah erst nach dem Pausentee. Das Spiel verlagerte sich in die VfB-Hälfte, verdient fiel das 1:1. Ein überraschender Chemnitzer Konter und Keeper Klömisch sorgten für drei VfB-Punkte.

Tore: 0:1 Meyer (8.), 1:1 Kloth (75.), 1:2 Kretzschmer (90.)