Sonntag 29.Juli 2001 vorherige Meldung zurück zur Übersicht nächste Meldung

Testspiel: FSV Zwickau - VfB 09 Pößneck 6:2

VfB 09 Pößneck unterliegt beim FSV Zwickau

von M.Lindenberg (Pößneck)

VfB 09 Pößneck In ihrem dritten Vorbereitungsspiel gegen Oberligisten mussten die Pößnecker eine klare Niederlage hinnehmen. Tropische Temperaturen und personelle Probleme (Hans, Bartholmé, Heynig sind verletzt, Reimann und Bodrjenou wurden auf Grund der hohen Trainingsbelastung der letzten Tage erst in der zweiten Halbzeit eingesetzt) beeinträchtigten die Spielweise der Gäste. Die eingesetzten Spieler ließen bis zur 30. Minute kein Tor zu. Individuelle Fehler führten dann aber doch zu einem eindeutigen 0:3-Pausenstand. Im zweiten Spielabschnitt wurde durch den VfB 09 das Spiel etwas offener gestaltet. Nach einem Steilpass auf Scheuerl konnte dieser auf 1:4 verkürzen. Stumpe stellt mit einem verwandelten Strafstoß den 2:6-Endstand her.