Geschwenda - SV Arnstadt-Rudisleben 0 : 8 (0:3)

SV Arnstadt Rudisleben kann doch noch gewinnen
Kantersieg beim Bezirksligisten Geschwenda

von Peter Stadermann (Arnstadt)

Sv Arnstadt Rudisleben Wenige Tage nach der Pleite in Blankenburg gewann der SV Arnstadt Rudisleben am Dienstag Abend in Geschwenda klar mit 8:0 Toren. Bereits nach zwölf Minuten eröffnete Michael Schmidt den Torreigen. In der 20 Spielminute erhöhte Kapitän Danny Kellner auf 2:0. Dem folgte das 3:0 durch Patrick Steinmetz (32.) Mit diesem Resultat ging es in die Kabine. Nach dem Wechsel erhöhte Steffen Danneberg mit seinen beiden Toren (56./73.) auf 5:0. Anschließend trugen sich noch Stefan Schwulera (75.), Michael Busch (82.) und Thomas Rosenkranz in die Torschützenliste ein. Am Ende ein verdienter Erfolg, der bei mehr Konzentration noch höher ausfallen hätte müssen. Aber auch die Geschwendaer hatten in der ersten Halbzeit einige Chancen.