Samstag, 20.01.2001 vorherige Meldung zurück zur Übersicht nächste Meldung

Erstes Testspiel erwärmte Zuschauer nicht

von Jörg Zemke (Kahla)

SV 1910 Kahla 50 fröstelnde Zuschauer kamen um das erste Testspiel der Kahlaer-Elf zu sehen. Auf dem tiefgefrorenen Geläuf war es ein insgesamt zerfahrenes Spiel. Ein Fehlpass-Festival auf beiden Seiten und Torchancen für die man zum Zählen getrost die zweite Hand in der Tasche lassen konnte. Am Ende trennte sich Kahla vom SV Blau-Weiß Niederpöllnitz (Landesklasse-Ost) 1:1 (1:0) Unentschieden. Torsten Heynig brachte Kahla in der 22.Minuten mit einem Kopfball nach einer maßgenauen Flanke von Heiko Egerland mit 1:0 in Führung. Der Landesklassenvertreter SV BW Niederpöllnitz konnte in der 63.Minute zum 1:1 ausgleichen.
Der SV 1910 Kahla nutzte diesen Test, um weitere junge Spieler in die Mannschaft zu integrieren.