Samstag, 20.Januar 2001 vorherige Meldung zurück zur Übersicht nächste Meldung

Sieben Auswechslungen zur Pause hemmten den Spielfluß

von Peter Stadermann (Arnstadt)

Unter der sicheren Leitung von Andre Hofmann aus Erfurt entwickelte sich auf dem glatten, mit einer leichten Schneedecke versehenen, hartgefrorenen Geläuf in der Rudislebener Kampfbahn vor 50 Besuchern eine faire Partie, in der die tapfer kämpfenden und abwehrstarken Gäste vom Beginn an auf Schadensbegrenzung aus waren.
Dennoch verdiente sich der LSV Schöngleina (Tabellenführer Kreisoberliga Saale Holzland Kreis) für sein kämpferisches Engagement Hochachtung. Bereits in der 1. Spielminute setzte er ein Achtungszeichen, ging per 16-m-Freistoß durch Grenzdörfer, nachdem Torhüter Tino Lietsch das Streitobjekt Außerhalb seines Strafraumes aufnahm, überraschend in Führung. 26 Minuten später leistete Michael Schröter die glänzende Vorarbeit für Spielführer Danny Kellner der mittels Flachschuss aus Nahdistanz zum 1:1 egalisierte. Bereits in der Schlussminute der ersten Halbzeit fiel der Treffer zum 2:1-Endresultat durch Patrick Steinmetz, der eine vorangegangene Musterkombination mit Holger Bühner und René Schmidt, die beide immer wieder versuchten ihre Nebenleute geschickt einzusetzen, per 18-m-Flachschuss erfolgreich und zugleich sehenswert abschloß.

Der ausführliche Spielbericht ist auf der Homepage des SV Arnstadt-Rudisleben nachzulesen.