Montag 28.Januar 2002 vorherige Meldung zurück zur Übersicht Nächste Meldung

Testspiel: SSV Erfurt-Nord - SV Empor Buttstädt 1:1

Buttstädt mit Achtungserfolg

von Jürgen Bruhn (TLZ

Der Landesligist aus Buttstädt landete mit nur elf einsatzfähigen Spielern (fünf Verletzte und Zwei beruflich verhindert) beim Landesligisten Erfurt-Nord beim 1:1 einen Achtungserfolg. Nach der Führung der Gäste durch Richter dauerte es zwar nur fünf Minuten bis Huck für die Erfurter egalisierte, aber dann ging bei Nord nicht mehr allzu viel. Aus der deutlichen spielerischen Überlegenheit übertrafen sich die Erfurter beim Auslasen bester Chancen. Die Gäste mussten in der zweiten Halbzeit nach dem verletzungsbedingten Ausscheiden von Schmelzer nur noch mit zehn Mann auskommen. Doch auch da schaffen es die Gastgeber nicht, die geschickt verteidigenden Buttstädter noch zu bezwingen.

Torfolge: Tore: 0:1 Richter (22.), 1:1 Huck (27.).