Samstag 24.Februar 2001 vorherige Meldung zurück zur Übersicht nächste Meldung

Regionalliga: Jahn Regensburg - FC Carl-Zeiss-Jena 2:2 (0:2)

Jena verschenkt Sieg in der Schlussminute
(MDR-ONLINE) Der FC Carl-Zeiss Jena hat die 2:0-Pausenführung nach dem Wechsel noch verspielt. Am Ende mussten sich die Thüringer mit einem 2:2-Remis begnügen. Jena ging nach einem verwandelten Elfmeter durch Saraba früh in Führung. Hempel war gefoult worden. Die Gastgeber antworteten mit gefährlichen Freistößen, die der starke Torwart Okrucky parierte. M. Jovic erzielte nach Vorarbeit von A. Jovic und Mason das 2:0. Regensburg erhöhte nach der Pause den Druck. Folgerichtig verkürzte T. Seufert auf 1:2. Holm rettete seiner Elf in der Schlussminute einen Punkt.

Die Statistik

Torfolge: 0:1 Saraba (4./Foulelfmeter), 0:2 M. Jovic (45.), 1:2 T. Seufert (78.), 2:2 Holm (90.)