Samstag 07.April 2001 vorherige Meldung zurück zur Übersicht nächste Meldung

NOFV Oberliga-Süd: Hallescher FC - FSV Wacker Nordhausen 3:0 (2:0)

Hallescher FC trotz Sieg enttäuschend
fsv wacker nordhausen (MDR-ONLINE) Der Hallesche FC hat sich nach den Turbolenzen im Präsidium nicht ganz aufgegeben. Mit einem deutlichen 3:0 schickten sie Nordhausen vom Platz und nach Hause. Die Gäste waren durchweg chancenlos und den Angriffen des HFC ausgeliefert. Die Tore für Halle schoss alle samt Kopunovic. Los ging es in der 18. Miunte, als sich der dreifache Torschütze im 16 Meter-Raum den Ball erkämpfte, den Torhüter im Alleingang austrickste und unbedroht verwandelte. Vier Minuten später kommt Kopunoviv wieder freistehend zum Schuss, als er nach herrlicher Vorarbeit von Kurzeja angespielt wird.

Nach Wiederanpfiff kam dann die totale Kehrtwende beim HFC. Die Mannschaft brach komplett ein und bewahrte Nordhausen dadurch vor einer noch höheren Niederlage. Auch als die Gäste nach Gelb-Rot für Taore nur zu zehnt waren, ging kein Ruck durch die Mannschaft. Einziger Lichtblick in der 90. Minute: Das 3:0. Nach einem Freistoö von Kurzeja köpft Kopunovic freistehend ein.

Tore: 1:0 Kopunovic (18.), 2:0 Kopunovic (22.), 3:0 Kopunovic (90.)