Samstag 07.April 2001 vorherige Meldung zurück zur Übersicht nächste Meldung

Regionalliga-Süd: Karlsruher SC - FC Rot-Weiß Erfurt 0:3 (0:2)

Erfurt überraschend stark
FC Rot-Weiß Erfurt (MDR-ONLINE) Mit einem klaren 3:0-Erfolg hat der FC Rot-Weiß Erfurt dem Spitzenreiter Karlsruher SC die erste Heimniederlage der Saison beigebracht. Zwei der Thüringer Treffer erzielte der überragende Clemens Fritz. Beim ersten Tor krönte er sein 30 m langes Solo, beim zweiten ging eine tolle Vorarbeit von Emmerich und Dürr voraus. Nach deren Doppelpass kam Fritz an den Ball und verwandelte direkt aus dem Lauf aus Nahdistanz. Schwierige Minuten hatte Erfurt nach der Pause zu überstehen, als Graf den Pfosten und Fabus die Oberkante der Latte trafen. Die Angriffsflucht des KSC lieü nach und die 250 mitgereisten Erfurter Fans konnten sogar noch über einen weiteren Treffer jubeln. Kurz vor Schluss erhöhte Engelhardt zum überraschenden 3:0.

Tore: 0:1 Fritz (17.), 0:2 Fritz (33.), 0:3 Engelhardt (83.)