Sonntag 22.April 2001 vorherige Meldung zurück zur Übersicht nächste Meldung

NOFV Oberliga-Süd:FSV Wacker Nordhausen - VfL 96 Halle 0:3 (0:2)

VfL Halle wie im Training
fsv wacker nordhausen (MDR-ONLINE) Keine Probleme hatten die Hallenser beim harmlosen Schlusslicht in Nordhausen. Am Ende gewannen die Saalestädter völlig verdient mit 3:0 (2:0). In der ersten Halbzeit waren die Gäste drückend überlegen. Es dauerte allerdings bis zur 23. Minute, ehe Gumprecht die Führung erzielen konnte. Danach entwickelte sich ein etwas verteilteres Spiel, mit Chancen auf beiden Seiten. Die größten Möglichkeiten vergab Sadlo - zwei Mal freistehend. Kurz vor der Pause der K.o. für die Südharzer durch Grosche. In einer an Höhepunkten armen zweiten Hälfte erhöhte Sadlo (73.) freistehend.

Tore:0:1 Bengs (23.), 0:2 Grosche (44.), 0:3 Sadlo (73.)